Под Орском появился Святой источник

Епископ Орский и Гайский Ириней совершил малое освящение воды источника в честь иконы Божией Матери «Избавительница» недалеко от пос. Джанаталап. Рядом с источником был установлен поклонный крест и отслужен молебен.
Затем мэр города А.В. Одинцов поздравил жителей посёлка с таким значимым событием и вручил памятные подарки тем, кто принимал участие в благоустройстве источника. Для всех собравшихся было устроено праздничное угощение. Благочинный Орского округа протоиерей Александр Куцов выступил с речью, в которой сказал о том, как важно для жителей посёлка иметь такой замечательный источник и выразил надежду на скорое устройство купальни на этом освящённом месте, где жители всего города могли бы окунаться, получая благодать Божию.


Освященная вода, писал святитель Димитрий Херсонский «приемлемая с верой и молитвой, врачует наши телесные болезни». Давайте же не останемся в стороне, всем миром примем участие в этом благом деле, обратимся с молитвой к Господу о ниспослании нам помощи и врачевании душ наших.

Ирина Новикова, пресс-служба Орской епархии

Комментирование закрыто.