Сколько стоит пригласить сына новотройчанина Н. Булаткина певца Егора Крида на вечеринку?

Сын уроженца Новотроицка, орехового короля Николая Булаткина Егор, как он сам себя называет – Крид, за 40-50 минут выступления для компании из 30 человек просит 3 000 000 рублей, сообщает 1pnz.ru Сверх гонорара, придётся купить билеты, для команды из 6 человек, организовать трансфер и предоставить все технические и бытовые вещи по райдеру.

Самая важная часть: 21 роза, имбирь, «качалка» и трезвый персонал. Требования в техническом и бытовом райдерах расписаны на 23 листах. Бытовой райдер: билеты на авиарейс (обязательно компании «Аэрофлот») — бизнес-класса, либо вип-чартеры. Автомобили для передвижения по принимающему городу — представительские. На выбор — BMW 7 серии, Mercedes 222 или Mercedes G-класса от 2014 года выпуска, обязательно «закатанные», с пустым багажным отделением и удобными подушками. Никаких женщин-водителей, это особенно подчеркивается в райдере. И охранник не ниже 185 см.

Проживание — в 5-тизвездочной гостинице, в номере с большой двуспальной кроватью, плотными шторами, халатом, вай-фаем и минибаром. Заказчик также должен организовать посещение тренажерного зала и обеспечить 4-х разовым питанием в ресторане премиум-класса в отдельной комнате… Не хило.

ВСЕ СТАТЬИ О ЕГОРЕ КРИДЕ ЗДЕСЬ

Комментирование закрыто.