Песни рэпера L-24 из Орска набирают в ютуб миллионы просмотров

Основываясь на данных сервиса «Яндекс.Музыка», аналитики компании проверили, действительно ли музыкантов больше слушают в родных городах. В исследование попала и Оренбургская область: оказывается, жители нашего региона неравнодушны к талантливым землякам , но не уступают им первенство в своих плей-листах, сообщает РИА56 .

Аналитики «Яндекса» рассматривали музыкантов, вошедших в топ-500 российских артистов по количеству прослушиваний на тематическом сервисе хотя бы в одном регионе. Оренбуржье подарило России 3 группы и одного музыканта. Самым популярным земляком оказался рэпер из Орска Lx24.

Алексей Назаров родился 26 июня 1992 года в Орске. Псевдоним певца Lx24 сложился из двух сочетаний: буквы – это имя исполнителя, а цифры говорят о композиции TI 24’s, после которой Алексей начал всерьез увлекаться музыкой. Назаров в своем творчестве постоянно экспериментирует, смешивая различные музыкальные жанры и течения.

Клип Алексея Назарова вместе с молодой исполнительницей Мари Краймбрери просмотрели 150 тысяч пользователей всего за полдня. За короткий срок работу посмотрели более 1,3 миллиона человек.

Lx24 представляет собой одиночный российский проект, который начал свое существование в 2013 году. Алексей Назаров, действующее лицо проекта, предпочитает не распространять информацию о себе. Известно, что при записях вокала для композиций участвует друг Назарова, имя которого скрывается.

Ключевая особенность творчества Lx24 − запоминающийся вокал, переходящий в истерические выкрики. Каждая композиция очень выразительна и заставляет слушателя прочувствовать боль одиночества. В каждой композиции Назарова присутствует тема страданий и депрессии.

В российской DSBM-нише еще не было подобного проекта, поэтому Назаров делает новую и оригинальную музыку. Первый сингл был записан в июле 2013 года. При записи композиции Lx24 создал атмосферу безысходности на заброшенном предприятии.

ИСТОЧНИК: МЕДИА-СТАРС

Комментирование закрыто.