Пьяный водитель подъехал к полисменам Новотроицка и спросил об их здоровье

Дело было в июле, в вечернее время. Около здания ГИБДД по ул. Зелёной в г.Новотроицке находились два экипажа ППС. Мимо проезжал автомобиль ВАЗ 15-ой модели, за рулём которого находился Задорин. Внезапно автомобиль свернул с дороги и подъехал к сотрудникам ППС.

Задорин вышел из автомобиля и завёл с сотрудниками ППС разговор, в ходе которого инспекторы выявили у водителя признаки алкогольного опьянения. Помимо жуткого запаха алкоголя изо рта, Задорин еле держался на ногах, его речь была несвязной. Не долго думая полицейские пригласили на место инспектора ДПС, который оформил в отношении нерадивого водителя административный материал за езду в пьяном виде. При оформлении материала водитель не отрицал, что сел за руль в пьяном виде, пояснял, что пил пиво, согласился с результатом освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Зачем же Задорину Е.Е. понадобилось приехать в нетрезвом виде в отдел ГИБДД? Данный вопрос останется без ответа. Постановлением мирового судьи судебного участка № 2 г.Новотроицка Задорину Е.Е. назначено административное наказание в виде штрафа в размере 30000 рублей и лишения права управления на срок полтора года.

ИСТОЧНИК: ГОРОДСКОЙ СУД НОВОТРОИЦКА.

Комментирование закрыто.