В Оренбуржье 30 июля утонули 7 человек

Как сообщает портал 1743.RU региональное ГУ МЧС, сегодня в Оренбурге во время купания утонули 2 человека. Первого погибшего мужчину достали из озера Песчаное с. Краснохолм, второго утопленника вытащили из озера «Старица» СНТ «Буровик». Отметим, что оба места не были оборудования для купания.

Кроме этого, в Оренбургской области утонули ещё 5 человек. Вот сводка ГУ МЧС:

30.07.2017 года в 15.15 поступило сообщение, что из реки Урал, г. Орска (объездная дорога Новотроицк-Орск), в месте, необорудованном для купания, поисково-спасательной службой г. Орска извлечено и передано сотрудникам правоохранительных органов тело мужчины. Причина происшествия устанавливается.

30.07.2017 года в 19:25 поступило сообщение, что в районе пруда с. Сарай-Гир Матвеевского района Оренбургской области, местными жителями извлечено и передано сотрудникам правоохранительных органов тело мужчины. Причина происшествия устанавливается.

30.07.2017 года в 20:10 поступило сообщение, что в районе реки Айдырлинка п. Айдырлинкий Кваркенского района Оренбургской области, местными жителями извлечено и передано сотрудникам правоохранительных органов тело мужчины. Причина происшествия устанавливается.

30.07.2017 года в 20:15 поступило сообщение, что из пруда в районе с. Судьбодаровка Новосергиевского района Оренбургской области, родственником извлечено и передано сотрудникам правоохранительных органов тело ребенка. Причина происшествия устанавливается.

30.07.2017 года в 21:10 поступило сообщение, что из пруда в районе с. Александровка Матвеевского района Оренбургской области, местными жителями  извлечено и передано сотрудникам правоохранительных органов тело мужчины. Причина происшествия устанавливается

Комментирование закрыто.