Семья из Оренбурга стала очевидцем теракта в Испании

Семья Зеленцовых из Оренбурга стала очевидцами трагических событий в Барселоне, сообщает РИА56 . «Гуляли мы спокойно и даже не могли представить, что через 10 мин погибнет столько человек, рядом с нами, хаос, ужас в глазах у людей, это страшно видеть вживую, — написала в социальной сети Светлана Зеленцова. — Мы прятались от террористов в маленьком кафе, все закрылось, люди рыдают.

Журналисты RIA56 связались в оренбуржцами в Барселоне. Поздней ночью им удалось выбраться из города окраинами. На такси они доехали в свой город, недалеко от Барселоны.

«В нескольких метрах от нас раздался сильный шум и все побежали, кричали, плакали. Мы тоже бежали в толпе, было страшно, не увидели что произошло. Народ весь в панике. Миллионы бежали по узким улицам, закрывались магазины, кафе. Мы забежали в кафе, расположенное в подвале здания, и оно закрылось вместе с нами. Там и сидели, ждали». – рассказала Светлана.

На данный момент известно о 13 погибших и более 100 пострадавших в результате теракта, когда микроавтобус въехал в толпу людей.

Комментирование закрыто.