Звезда Дома-2, уроженка Новотроицка А. Артёмова сменила имидж

Экс-участница «Дом-2» обратилась в специализированный салон и сделала себе африканские косички. Снимки из салона девушка разместила в своем микроблоге. Она написала, что осталась очень довольна работой мастера и призвала людей совершать подобные поступки и меняться, ведь жизнь всего одна.

Поклонники высоко оценили преображение Артемовой. Самые ярые из них поддержали девушку и согласились с каждым её словом. Однако позитивные комментарии оставили далеко не все подписчики.

Многие поклонники считают, что таким образом Александра Артемова пытается повысить интерес к своей персоне и увеличить количество подписчиков. Ведь её доходы зависят непосредственно от рейтинга аккаунта.

Прошло уже довольно много времени, как Артемова и Кузин выиграли конкурс «Свадьба на миллион». С тех пор дата торжества постоянно переносилась, и никакой определенности в этом вопросе так и не было достигнуто.

В связи с этим, поклонники стали постепенно забывать пару Артемова – Кузин, поэтому молодые люди стараются поддерживать свою популярность.

ИСТОЧНИК: OANE.WS

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

УРОЖЕНКУ НОВОТРОИЦКА, ЗВЕЗДУ ДОМА2 АЛЕКСАНДРУ АРТЁМОВУ ЗАТРАВИЛИ В СОЦСЕТЯХ БАНДЕРОВЦЫ

СВАДЬБА АРТЁМОВОЙ ПРОЙДЁТ В ГРЕЦИИ

НОВОТРОЙЧАНКА ОПРОВЕРГЛА ИНФОРМАЦИЮ О РАССТАВАНИИ С ЖЕНИХОМ

Комментирование закрыто.