Звезда Дома-2, уроженка Новотроицка А. Артёмова стремительно теряет популярность в соцсетях

В момент появления Саши Артемовой на телепроекте «Дом-2» у девушки была целая армия фанатов, благодаря своей невероятной красоте, но теперь она стремительно теряет поклонников. Ни для кого не секрет, что девушка обладает потрясающей внешностью, однако показав все прелести своего характера, которые оказались не такими прекрасными, Сашу Артемову прозвали «баба Шура». С таким прозвищем согласились и все телезрители.

Однако это было давно, и не взирая, на все неприятные черты характера звезды, число поклонников не падало. Кардинальные перемены произошли, когда Саша решила сменить имидж.

Вот уже несколько дней экс-участница телестройки демонстрирует всем свои шикарные афрокосички. Поклонники в один голос твердят, что ей такая прическа абсолютно не подходит.

Сама Артемова попросила фолловеров не реагировать на столь резкие перемены образа, объяснив это тем, что она просто находится в поиске чего-то нового и необычного. К тому же она посоветовала не давать ей таких резких советов, так как она вправе распоряжаться своей внешностью сама.

Пользователи предположили, что эти косички могут оставить Александру без хорошей прибыли, ведь она благодаря своей грубости начала терять людей, которые довольно долгое время поддерживали ее. Люди принялись один за другим отписываться от ее профиля в микроблоге, а это означает, что и цены на рекламу будут стремительно падать.

ИСТОЧНИК: OANE.WS

УРОЖЕНКУ НОВОТРОИЦКА, ЗВЕЗДУ ДОМА-2 АЛЕКСАНДРУ АРТЁМОВУ ЗАТРАВИЛИ В СОЦСЕТЯХ БАНДЕРОВЦЫ

 

 

Комментирование закрыто.