Иерей Ткачук и иерей Михаил пострадали в годы гонения на церковь: к их могилам в Орске народ идёт с просьбой о заступничестве перед Богом

Клирик храма Преображения Господня города Орска священник Игорь Пахомов совершил панихиду на монастырском кладбище Старого города на могилах двух священников-исповедников Орской епархии, похороненным на кладбище Покровского храма (бывший женский монастырь): иерею Антонию Ткачуку и иерею Михаилу.

К могилам этих угодников Божиих, пострадавших в годы гонения на Церковь, постоянно приходят верующие. Им молятся с верою, словами, идущими от сердца, просят помощи в житейских проблемах и очень часто получают её по их заступничеству перед Господом.


Святые угодники в земной своей жизни обращались к Богу за помощью в исцелении своих недугов, скорбей и избавлении от искушений, просили Бога, чтобы Он и после смерти удостоил их дара помогать людям в различных случаях жизни. Нужно помнить, что святые угодники незримо участвуют в нашей беседе с Богом. Они, как и прежде были просителями милости Божией, так и доныне стоят перед Богом, слышат молитву людей, живущих на Земле, и многократно усиливают её, сообщает пресс-служба Орской епархии.

Комментирование закрыто.