Уроженка Новотроицка А. Артёмова из Дома-2 оденет на свадьбу платье весом 60 кг

Бывшая участница «Дома-2», уроженка Новотроицка Александра Артемова похвасталась своим свадебным нарядом. Платье будет весить 60 кило. Девушка даже ездила в Сочи на примерку и делилась с подписчиками снимками. Надо сказать, что наряд мало кого впечатлил, а саму Артёмову в этом платье назвали бабой на самовар.

Фолловеры отмечают, что девушка с сутулыми плечами и приплюснутой грудью выглядит просто ужасно. Но критика Сашу не огорчило, и она опять показывает фанатам наряд, в котором выйдет за Женю Кузина. Артемова хочет игнорировать предсвадебные приметы. Например, большинство девушек старается, чтобы жених до свадьбы не увидел платье невесты. Однако Александра решила, что смотреть на неё можно и жениху, и всей стране.

«Реально отвратительное платье. Будет идти и каждую минуту проклинать себя за свой выбор. Приятные воспоминания останутся о свадьбе», «Ужасное платье. Громоздкое, тяжелое, ткани какие-то бабские с непонятными узорчиками, как на шторах. Артемова носить такой вес не способна. Не понимаю, как человек, именующий себя дизайнером, может выходить замуж в ЭТОМ?», — безжалостная пишут её подписчики.

ИСТОЧНИК: OANE.WS

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Уроженка Новотроицка, экс-участница ДОМА-2 Александра Артёмова рассказала, как пройдёт её свадьба в Греции

Комментирование закрыто.