Экс-сотрудник ФСБ и ФСНК Орска полковник Григорий Пустовитов назначен директором ЦАРИКЦ

Председатель Совета национальных координаторов государств-участников ЦАРИКЦ генерал-майор полиции Выборов Анатолий Николаевич представил нового директора ЦАРИКЦ полковника полиции Пустовитова Григория Борисовича персоналу ЦАРИКЦ, полномочным представителям компетентных органов государств-участников ЦАРИКЦ и сотрудникам Программного офиса Управления ООН по наркотикам и преступности в г.Алматы.


Пустовитов Г.Б. является представителем от Российской Федерации, назначенным на ротационной основе главами государств-участников ЦАРИКЦ по рекомендации Совета национальных координаторов государств-участников ЦАРИКЦ.

БИОГРАФИЯ Г.Б. Пустовитова

Пустовитов Григорий Борисович

Родился 9 мая 1967 года в г. Гае Оренбургской области России. Гражданин Российской Федерации. Полковник полиции. С 1984 года по 1989 год учился в Военном инженерном Краснознаменном институте имени А.Можайского в г.Ленинграде, специальность — радиоинженер. В 2015 году окончил Киргизско-Российский славянский университет в г.Бишкек по специальности юриспруденция (магистр международного права).


С 1989 года по 1995 год проходил службу в Вооруженных силах СССР, России.
С 1995 года по 2006 год служил в ФСБ России.
С 2006 года по 2013 годы возглавлял отел УФСКН в Орске Оренбургской области. С апреля 2013 по 2017 год был представителем ФСКН/МВД России в Кыргызской Республике. Женат, воспитывает дочь и сына.

Для справки:

Цель ЦАРИКЦ — координация усилий компетентных органов государств-участников в противодействии транснациональной наркопреступности. Участники — Азербайджан, Казахстан, Кыргызстан, Россия, Узбекистан, Таджикистан и Туркменистан.

Комментирование закрыто.