С Доренко: Этот ад называется Оренбуржье

Есть в столице такой канал – «Говорит Москва», где на передаче «Подъём» с Сергеем Доренко известный журналист рассуждает о том, что происходит в нашей стране. Интересно рассказывает. С шутками, прибаутками. Достаётся многим. Вот, например, как Сергей проехался по нашей родной Оренбургской области. Уточним, речь в разговоре с ещё одной ведущей Элеонорой Хасаншиной шла о желании Ксюши Собчак участвовать в выборах президента РФ.

  • С.ДОРЕНКО: Плешанова ты как-то говорила, с неизбывной лаской в голосе. Элеонора просто посещает родные места, это Оренбуржье, степи, бесприютное, в общем, конечно, ужасное место. Ветер постоянный, зимой заметает машины. Мы помним, как Петруша бедный попал там в лапы Пугачева. Петруша, бедолага, и подарил ему тулуп, кстати. Вот это все находится в этом аду. Этот ад называется Оренбуржье. Очень хорошо. Скажи, а там как воспримут Ксению Собчак, в Оренбуржье?

    Э.ХАСАНШИНА: Наверное, те, кто сейчас называется электоратом и активно ходит на выборы, они все-таки не очень хорошо отнесутся.

    С.ДОРЕНКО: Содрогнутся.

    Э.ХАСАНШИНА: Да. Но то поколение, о котором вы говорили, большое, 1984-87-89…

    С.ДОРЕНКО: Я думаю, что в Плешанове они не знают даже о ее существовании. Или знают?

    Э.ХАСАНШИНА: Да все знают. Мое поколение и чуть-чуть старше все эту «блондинку в шоколаде» и «Дом-2», она была в каждом телевизоре.

ИСТОЧНИК: «ГОВОРИТ МОСКВА»

Комментирование закрыто.