Два человека погибли в двух ДТП на трассе Самара-Бугуруслан ФОТО

Первое дорожно-транспортное происшествие произошло в 07-40 утра на 147 километре автодороги Самара-Бугуруслан. Прибывшие к месту аварии сотрудники Госавтоинспекции оказали первую помощь пострадавшим, оградили место аварии, установили и опросили очевидцев случившегося.

По предварительным данным дорожных полицейских, водитель автомобиля Ока 1965 года рождения, двигаясь по направлению из Самары в Похвистнево, не обеспечил безопасный скоростной режим, не учел дорожные условия, не справился с рулевым управлением, и, нарушив ПДД, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем HINO.

В результате ДТП водитель отечественного автомобиля и его пассажирка (ее данные уточняются), находящаяся на переднем сидении,  от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи. Вторая пассажирка Оки 2000 года рождения и водитель иномарки 1995 с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение.

Еще одно ДТП произошло около 10 часов утра на 21 километре автодороги Самара-Бугуруслан  — поселок Октябрьский.  По предварительным данным Госавтоинспекции, водитель автомашины Шкода 1978 года рождения, следуя из Октябрьска в сторону автодороги  Самара-Бугуруслан, не обеспечил безопасный скоростной режим, не учел дорожные условия, не справился с рулевым управлением и  съехал в левый кювет по ходу движения автомобиля, после чего совершил наезд на препятствие – дерево.

В результате ДТП пассажирка автомашины 1958 года рождения, находящаяся на переднем сидении автомобиля, скончалась на месте аварии до приезда скорой помощи. Водитель был доставлен в медицинское учреждение.

Пресс-служба ГУМВД Самарской области.

Комментирование закрыто.