Дальнобойщик из Оренбурга на «Скании» устроил тройное ДТП под Тюменью ФОТО+ВИДЕО

23 октября, рядом с границей Курганской и Тюменской областей произошло ДТП с участием трех грузовых автомобилей. Около 15:00 на 89-м километре трассы Тюмень–Курган автомобиль Scania врезался сначала в «Валдай», а затем в Iveco. «Валдай» от удара улетел в кювет.

— На данном участке дороги челябинское дорожно-строительное предприятие проводит установку ограждений. В момент проведения работ машины Iveco и «Валдай» (фура со специальным оборудованием и грузовая «Газель») находились на полосе движения. Они были огорожены фишками и знаками, а также у них были включены мигалки, оповещающие о проведении работ, — рассказали корреспонденту 72.ru в ГИБДД по Курганской области. — Со стороны города Кургана двигался водитель из Оренбурга на грузовом автомобиле Scania. Он не заметил специальных знаков и врезался в автомобили. Причины, почему он их не заметил, пока не установлены.

Возможной причиной аварии могло стать то, что водитель Scania уснул за рулем, либо отвлекся от дороги. Житель Оренбурга пострадал сравнительно немного  — у него порезы лица. На месте происшествия ему была оказана разовая помощь медиков. От дальнейшей медпомощи он отказался. В машинах Iveco и «Валдай» на момент ДТП водителей не было.

ИСТОЧНИК: 72.RU

 

Комментирование закрыто.