Во сколько обойдётся свадьба пары из Дома-2: уроженки Новотроицка Саши Артёмовой и её жениха Евгения Кузина? ФОТО

В феврале 2017 года Кузин и Артёмова ребята участвовали в конкурсе «Свадьба на миллион», сообщает Комсомольская правда . И выиграли заветный приз — миллион рублей на организацию пышной свадьбы. Главное условие было — устроить торжество до 2018 года. Если событие отменится, то приз должен был достаться другой паре.

Сразу после объявления результатов зрители пристально следили за тем, когда же состоится долгожданная свадьба. Спустя несколько месяцев засомневались в том, что церемония действительно будет. — Деньги забрали, а свадьбу не сыграли, — упрекали пару зрители.

Однако 3 октября ребята опровергли слухи и сообщили поклонникам радостную новость — заявление уже в загсе.

— Мне писали, что, якобы мы потратили призовые деньги на квартиру и какие-то нужды. Хочу заверить, миллион до сих пор находится у проекта, нам еще ничего не выплачивали. Нам деньги никто на руки не давал. Как только, условно говоря, нам понадобятся средства на ресторан, я показываю чек и его оплачивают, — заявила Александра Артемова. — Нашу свадьбу вы обязательно увидите в эфире «Дома-2», ведь это одно из условий конкурса.

Само торжество запланировали на 24 ноября.

— Сначала мы хотели устроить торжество в Абрау-Дюрсо. Здесь очень живописно, да и думал я, этот день провести в родных краях. Но признаюсь, место для празднования мы с Сашей так и не нашли: все рестораны — страсти СССР, — сказал «КП» — Кубань» Евгений Кузин. — В итоге свадьбу мы решили сыграть в Москве. Нашли отличное место для торжества — Вилла Ротонда Довиль около Одинцово.

— Кольца мы тоже уже купили. У меня будет классическое обручальное, как у родителей, только из белого золота, — рассказал Евгений. — А вот у Саши кольцо будет украшено камнями. Для меня самое главное, чтобы моя любимая была принцессой.

На торжестве выступит ансамбль, который будет исполнять шотландскую музыку. Также Александра Артемова хочет пригласить Шуру, поклонницей которого она является. Сама свадьба продлится несколько дней.

 

На свадьбу пара пригласила самых близких родственников и друзей — всего 50 человек. В заветном списке есть бывшие участники «Дома-2» и ведущая телепроекта Ольга Бузова. О том, будет ли на свадьбе сын Евгения Кузина от предыдущего брака, пока неизвестно.

— Общую сумму мы пока не подсчитывали, потому что только сейчас занимаемся организационными вопросами. Но, я думаю, что за миллион мы перевалим. К примеру, ресторан нам обошелся в 500 тысяч рублей (за 50 человек — прим.Авт.). И сюда не входит оформление цветами, выступление музыкантов. Чего греха таить, только платья Саши обойдутся в ту сумму, что нам дарит проект. Поэтому, безусловно, мы будем свои деньги вкладывать в торжество, — заявил Евгений Кузин. — Я в роскоши особо не нуждаюсь, но мне хочется, чтобы для Саши этот день стал незабываемым.

ИСТОЧНИК: КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА

ФОТО ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ

МНОГО СТАТЕЙ ОБ ОРЕНБУРЖЕНКАХ, УЧАСТВУЮЩИХ В ПЕРЕДАЧЕ ДОМ-2, МОЖНО НАЙТИ, ПРОЙДЯ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

 

Комментирование закрыто.