Кровавое ДТП под Сарой: женщину буквально вырезали из салона иномарки ФОТО

26 октября 2017 года, в 16:05, сводная колонна подвижного пункта обогрева ФГКУ » 5 ОФПС по Оренбургской области»,  по пути следования к пункту назначения и развертывания, на трассе Р-336 «Оренбург-Орск» в районе 226 км. поворот на станцию Сара, обнаружила последствия ДТП с участием бензовоза на базе тягача SCANIA легкового автомобиля Opel Astra.

В результате бокового столкновения легковой автомобиль Opel Astra вылетел с трассы в кювет и получил многочисленные повреждения, тягач SCANIA получил повреждения переднего бампера и передней части. В легковом автомобиле Opel Astra в момент столкновения находились два человека — мужчина, личность устанавливается сотрудниками, и женщина 1987 года рождения.

Личным составом ППО оперативно произведены аварийно-спасательные работы по деблокировке и извлечению женщины, получившей многочисленные травмы. До прибытия скорой медицинской помощи сотрудники МЧС производили  пострадавшей реанимационные мероприятия. В результате ДТП водитель тягач SCANIA и легкового автомобиля Opel Astra не пострадали. В настоящий момент травмированная женщина доставлена в ЦРБ г. Медногорска в бессознательном состоянии,  проводится операция. Сотрудниками ГИБДД проводится процессуальные мероприятия по факту ДТП

Пресс-служба ГУ МЧС по Оренбургской области

Комментирование закрыто.