В Оренбурге зверски зарезаны бизнесмен и его 7-летний сын ФОТО

Как мы уже сообщали, сегодня во дворе жилых домов № № 96 и 98 по улице Карагандинской города Оренбурга в салоне автомобиля Тойота Ленд Крузер 200 обнаружены тела двух человек. Установлено, что погибли 35-летний предприниматель и его 7-летний сын. Преступники нанесли им множественные ножевые ранения. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

А вот, что рассказывают жители близлежащих домов в соцсетях:

взорвали джип, двое погибших, взрослый и ребенок..
Наталья Семенова

Всё произошло в 8 утра.Машину подожгли.погибли два человека,мужчина и ребенок.были они связаны.
Светлана Каменева

Сейчас по квартирам полиция ходит, свидетелей опрашивают. Полиция говорит ребенок не выжил.
Андрей Кишканов

говорят про взрыв, но у меня окна над горожами буквально, хлопка слышно не было
Дарья Суворова

Я с утра выходила на работу с 83дома . Стояли дпс. Они сказали у мужчины и ребёнка ножевые ранения . Живи или не живы ни сказали. Сосед говорил ,что то про сильный хлопок с утра.
Анюта Губайдулина

В 7.45ч машины не было там.Отвозил детей в сад.Обратно забрал жену с работы и в 8.40 уже не пропустили.Машину пришлось бросить в соседнем дворе.Взрыва точно не было.Стекла целые в машине.А следы от пожара(внутри салона).Скорее всего заказное.Ребенка жалко
Aleksandr Aleksandr

К нам приходили из полиции, в районе пол 9 утра на машине приехал мужчина, вышел из машины и сел в чёрную приору, через несколько минут ланд крузер загорелся, когда потушили, в багажнике нашли мужчину и ребёнка 7 лет с ножевыми ранениями, оба трупа !!
Natasha Grigorieva

Комментирование закрыто.