Депутат из Оренбурга раскрыл подробности убийства бизнесмена и его сына 17 января ФОТО

Депутат Законодательного собрания Оренбургской области Владимир Фролов на своей страничке в соцсети накануне разместил следующий пост:

17 января 2018 года, в 8 час.15 мин. утра на ул. Карагандинской напротив жилых пятиэтажек N96.98 были убиты предприниматель Денис Чернов и его семилетний сын, ученик первого класса. Убивали их нелюди, звери.

У Дениса на руках были надеты наручники, а его сын был связан. В теле мальчика было затем обнаружено восемь ножевых ранений, в его теле был сломан нож. Они оба лежали возле машины. Даже сегодня, 18 января, видны места с их кровью на снегу. Денис боролся с преступниками, как мог. На его теле множественные ножевых ранения. Он скончался у его автомобиля. Сын ещё жил, но скорая помощь не успела довести его до больницы, он умер от потери крови.

Убийство отца и его семилетнего сына, ребенка, всколыхнула оренбуржцев. Полиция обратилась к жителям города и автомобилистам об оказании им помощи для поиска преступников. Из Москвы прилетел следователь по особо важным делам Следственного Комитета РФ для контроля хода проведения следствия. Сегодня, к месту их гибели на ул. Карагандинской, идут люди и возлагают цветы. Я тоже приехал на место гибели. Душа была не на месте. Такое дикое убийство. Подумалось, что если бы увидел такое, то как смог бросился бы на убийц. Эти нелюди должны быть найдены и предстать перед судом. Но божий суд над ними свершится неминуемо. Эти подонки не должны жить на свете, среди людей.

Светлая память Денису и его ребенку, зверски убитых вчера утром. Как переживёт эту гибель мужа и сына — жена и мать, их родные и близкие трудно себе представить.

Комментирование закрыто.