Новотройчанка А. Артёмова думает, беременеть ей или ещё чуток подождать: её муж как-то предложил своей подруге 2000 рублей за рождения сына

Евгений Кузин уговаривает уроженку Новотроицка, экс-звезду Дома-2 Александру Артёмову родить ему дочь, о которой он мечтает с 18 лет, имея подросшего сына Митю. Несколько месяцев назад пара из «Дома-2» сыграла роскошную свадьбу, а сейчас занимается семейным бизнесом, пробуя себя в разных сферах. При этом Евгений, являясь любящим отцом ребёнка от прошлых отношений, мечтает о маленькой принцессе, похожей на его прекрасную жену.

Александра не против завести малыша, однако беременеть не спешит. По крайней мере, афишировать такое намерение Артёмова не хочет. Кузин, делясь с поклонниками откровениями из личной жизни, вспомнил забавную ситуацию из юношества. Когда ему было всего 18, Евгений предложил подруге 2000 рублей за то, чтобы она родила ему ребёнка. Тогда он не задумывался о женитьбе или хотя бы сожительстве с любимой женщиной. Кузин чувствует себя в роли отца гармонично, так что всё, чего ему не хватает — это маленькая дочка.

Источник: OANE.WS

 

Комментирование закрыто.