Оренбуржец А. Асташёнок снялся в «Кровавой барыне» ФОТО

Уроженец Оренбурге, певец, экс-лидер группы «Корни», актёр Александр Асташёнок снялся сериале «Кровавая барыня», рассказывающий о маньячке Салтычихе, на кровавом счету которой более 100 человеческих жизней. Всего в фильмографии нашего земляка 16 ролей в кино. Несмотря на это обстоятельство, Александр считает свою работу в сериале «Кровавая барыня» несомненных успехом.

«Даже эпизод в «Кровавой барыне», для меня невероятное наслаждение. Спасибо tvrussia за этот шедевр! А сколько ещё будет впереди! Целых пять проектов планируется к выпуску в этом году с моим участием! И роли будут заметно бОльшие. Не пропустите!», – написал А. Асташёнок на своей страничке в соцсети.

Для справки:

Асташёнок Александр Сергеевич родился 8 ноября 1981 года в городе Оренбурге, РСФСР.
Российский музыкант, актёр, певец, композитор, экс-солист группы «Корни» и победитель первой «Фабрики Звёзд».

С детства увлекался музыкой, играл на гитаре и на клавишных. Имеет диплом хореографической школы, где занимался классической и народной хореографией, а также джаз-модерном. Окончил Оренбургский техникум по специальности бухгалтер-экономист. Пробовал себя в роли телеведущего – некоторое время вёл авторскую программу о кино на местном телевидении. В 1998 году в Оренбурге вместе с друзьями создал рок-группу «Ореол».

В 2002 году победил в телепроекте «Фабрика звёзд», на котором образовалась музыкальная группа «Корни», участником которой и стал Александр. В июле 2010 года после 8 лет работы в группе «Корни» покинул коллектив, чтобы заниматься своими творческими проектами.
Окончил актёрский факультет ГИТИСа (мастерская профессора М. В. Скандарова). В 2011 году в Институте русского театра состоялась премьера спектакля «…пока смерть не разлучит нас…» с участием Александра Асташёнка и Павла Артемьева. В 2011 году по приглашению компании RWS сыграл одну из ведущих ролей в масштабном телесериале «Дар» для телеканала «Россия», таким образом начал актерскую карьеру в кино и на ТВ.

Комментирование закрыто.