Звезда Дома-2 Александра Артёмова с любовью рассказала о своей малой родине городе Новотроицке ФОТО

Что-то стал народ стал забывать Александру Артёмову, некогда звезду телепроекта Дом-2. После того как девушка вышла замуж за Евгения Кузина, тоже, кстати, участника Дом-2, она как-то выпала из информационного пространства РФ. Нет, народ в соцсетях как-то обсуждает то мнимую беременность Артёмовой-Кузиной, то её машину и наряды, но что-либо путного никто не пишет. Если, конечно, не считать, опубликованных на сайте Дома-2 воспоминаний о Новотроицке, где Александра родилась  и где провела своё детство. Предлагаем ознакомиться, весьма, скажем, душевно изложено.

«Есть один двор на улице 8-го марта дом 3. В этом дворе меня не было 11 лет. Там мои бабушка и дедушка прожили ровно 28 лет, после чего переехали на Советскую улицу. Так вот, именно сюда раз в два года моя мама привозила меня к ним. Это были самые лучшие дни на моей памяти. Сколько снов за последние года мне снилось с этим двором. А этот запах духов, которые стояли на трюмо. Еще бабуля у нас помады любит, которые тоже пахнут по особенному. А вкус нереальных сосисок (которые вкусные, потому что бабуля сварила на завтрак, и вкусные, потому что больше нигде таких нет). Сколько же я йогуртов «Ростишка» съела — тонну. А деда как мы ждали все с работы. Он у нас был управляющим УКХ г.Новотроицка. Весь город дедулю знал и уважала. Помню, всегда любила выйти на балкон и ждать. Вдыхала воздух, как в последний раз. Он мне казался таким необычным, свежим и особым.

Нравились мне две тяжелые металлические качели на толстых цепях во дворе. Они были уставшие, с облезлой краской и потрёпанными детством других ребят и местных алкоголиков. В этот приезд этих качелей я уже не нашла. Наверняка сдали на металлолом. Еще любила ходить с бабулей в магазин за продуктами. Она у меня 1000 раз спросит, что мне купить и чтобы мне хотелось. Помню костюмчик она мне купила, синие шортики и рыжего цвета маячка. Короче, о детских новотроицких воспоминаниях я могу говорить вечно. Сам Бог знает, что это место и эти воспоминания для меня самые дорогие».
[Автор: Саша Кузина]

Ссылки по теме:

Александра Артёмова: вся правда о талантливой девушке и участнице Дома-2, родившейся в Новотроицке

Новотройчанка Александра Артёмова из Дома-2 вышла замуж за Евгения Кузина ФОТО

 

Комментирование закрыто.