«Люди, проснитесь!» — бабушка из Бугурусланского р-на обращалась к народу на коленях ещё год назад — бесполезно! ФОТО+ВИДЕО

Возле Бузулукского бора горит свалка, которую губернатор Юрий Берг поручил ликвидировать в прошлом году, сообщает «Эхо Москвы в Оренбурге»

Напомним, жительница Бузулукского района еще год назад в видеообращении к президенту на коленях просила ликвидировать свалку возле Бузулукского бора. После этого губернатор Юрий Берг поручил провести все необходимые работы.

Но воз, как выясняется, и поныне там. И вот, несколько дней назад жители начали жаловаться в соцсетях на пожар на этой свалке. Помощник губернатора Юрия Берга Сергей Шермецинский предполагает, что свалка могла образоваться вновь.

«Год прошел. Доблестные жители наверняка приложили руку к тому, чтобы то, что было ликвидировано, восстановилось. У меня только такая версия произошедшего. Свалка была ликвидирована. Я могу сказать, что за год до этого обращения на коленях я лично был на этой свалке и лично участвовал в вывозе мусора оттуда»

Что думает по этому поводу наш губернатор, пока неизвестно.

Комментирование закрыто.