Орчанку Шеву из Дома-2 могут лишить родительских прав

Саша Шева покинула проект, успев порядком покуролесить в своем стиле. Молодая женщина пыталась утопиться в океане, клялась в любви Виктору Шароварову, и все для того, чтобы выйти за ворота и сразу же отправиться к Араю Чобаняну. Зрители признались, что такого неприятного эфира давно не видели и даже подняли вопрос обращения в социальную службу с целью лишить экс-участницу родительских прав.

Изгнание Шевы стало естественным продолжением ее отношений с Виктором Шароваровым, когда поклонники проекта начали откровенно писать, что Шева «сдулась» и вообще исчезла из эфиров. Хотя наивные зрители предполагали, что «сдулась» она из желания наконец-то обзавестись нормальными стабильными отношениями, это все-таки явно не про Сашу.

Рыдание и угрозы покончить с собой, расставание с Виктором Шароваровым, которому Саша клялась в вечной любви, разозлили многих, ведь благодаря Насте Балинской все уже знают, что Саша даже домой к дочери не уехала, а отправилась к старому знакомому Араю Чобаняну, история любви с которым когда-то умиляла, но сейчас тоже откровенно всех злит.

«А ты что к дочке не поехала?в Москве куролесишь?», «Ну ты и чудовище!! Почему до сих пор родительский прав не лишили? Есть кто из ее города? Сходите в органы опеки, пусть обратят внимание на то, с кем ребёнок растёт!», «Саш, я всегда была за тебя, всегда понимала твои поступки и так далее. Но это перебор 😀ты ушла с проекта и вместо того, чтоб увидеться со своим ребёнком, ты тусишь с гориллами», «От Вити в кровать к Араю? М-да, ты совсем ошл…ела», — возмущаются фолловеры.
Вопрос привлечения внимания соцслужб к поведению Саши Шевы зрители поднимают неоднократно, но Саша не первая, кому грозят обратиться за помощью в органы опеки недовольные зрители. Однако фактических случаев обращения пока не зафиксировано. Кстати, Ольге Рапунцель тоже грозили пожаловаться на издевательство над ребенком, но она до сих пор практикует демонстрацию в эфирах наглухо закупоренной коляски.

 

Источник: ЛАЙФ Дом-2

Комментирование закрыто.