Пётр Жирнов из Переволоцка занял высокую должность в правительстве Самарской области

Временно исполняющий обязанности министра промышленности и технологий Самарской области Николай Брусникин наделил полномочиями своего советника Петра Жирнова, который будет работать на общественных началах.

Руководитель регионального минпромтеха так прокомментировал это «неформальное» назначение: «При формировании промышленной политики Самарской области важно учитывать, как состояние рынка, так и внутренние экономические критерии деятельности промышленного сектора. Первой задачей, которую Петру Александровичу предстоит выполнить в качестве советника, станет формирование предложений по совершенствованию программы производительности труда в производственном комплексе региона».

Для справки:

Петр Жирнов родился в 1973 году в поселке Переволоцком Оренбургской области. В 1995 году окончил Самарскую государственную экономическую академию по специальности «Управление материальными ресурсами и организация оптовой торговли средствами производства», а в 2018 году – Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий и оптики по специальности «Информатика и вычислительная техника». Имеет опыт работы в экономических и технических службах ПАО «АВТОВАЗ» и ПАО «КУЗНЕЦОВ».

ИСТОЧНИК: ДЕНЬ ГОРОДА

Комментирование закрыто.