Орчанка Александра Шева, уйдя из Дома-2, перенесла операцию на лице ФОТО

Александра Шевченко, уроженка Орска, покинув телепроект Дом-2, решила заняться своим здоровьем. Точнее — красотой. Вот её пост в Инстаграм.

aleksandra_sheva

Хочу написать пост про операцию, которую я недавно перенесла 😊Удаление комков биша)
И так…..Близился час операции и я подсела на очко… Наверное самовнушение, что я делаю её под местным наркозом, и я все буду слышать и видеть дало о себе знать… Мне сделали перед операцией укол в вену, и в попу… И мы через 20 минут пошли в операционную…

Я захотела выйти в прямой эфир т.к перед вами я бы не стала, так показывать свои переживания… Да и в общем-то после того, как мне вкололи обезболивающее, я успокоилась в тройне. Мне было вообще не больно, мой мой врач @kachinayury_surgeon оказался просто бомбическим в своём деле. Так же он поддерживал постоянно интересовался, как мое состояние?! После операции я час полежала в палате и меня отпустили домой.


Прошло уже 3 дня. Я уже могу улыбаться и лучше говорить. Так же почти спал отёк🙏🏽 Думаю через пару деньков вообще все пройдет. Ведь на мне все быстро заживает 😊😉 Следующую операцию я тоже буду делать в прямом эфире. Скоро очень скоро🙌🏽

ДЛЯ СПРАВКИ:

Что такое комки Биша и откуда они берутся?

Комки Биша – это жировые отложения, в окружении капсульной оболочки. Они находятся в глубине дермы под лицевыми мышцами, в промежутке между нижней челюстью и скулами. Первым их описал анатом Биша из Франции, по его фамилии они и получили название.

Всего таких комков на лице человека два, по одному на каждой щеке. Они состоят из трех долек, сконцентрированных вокруг протока околоушной железы, секретирующей слюну. Визуально они округляют нижнюю часть овала лица.

В раннем детстве комки Биша помогают младенцу сосать и жевать. При этом они поддерживают тонус щеки снижают мышечное трение. Также они защищают лицевые нервы и мимические мышцы.

Их легко можно рассмотреть на лице маленького ребенка. Человек растет, и комки Биша со временем становятся ему не нужны. Эти жировые образования не растут, но и не пропадают.

Когда человек достигает преклонного возраста, они опускаются вниз и формируют складки кожи в области нижней челюсти. Зрелых дам объемные щеки и широкая нижняя часть лица визуально могут старить.

Источник: ПЛАСТИЧНО

Комментирование закрыто.