ФСБ Оренбургской области против местных полицейских и уфсиновцев ФОТО

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг дал старт хоккейному турниру памяти главного федерального инспектора по Оренбургской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ПФО Сергея Анатольевича Гаврилина. В церемонии открытия приняли участие супруга Сергея Анатольевича Ольга Ивановна Гаврилина, сын Даниил, дочь Александра, а также почетные гости, сослуживцы и друзья Сергея Гаврилина.

В матчах первого турнира памяти главного федерального инспектора по Оренбургской области участвовали: сборная команда ВФСО «Динамо» Оренбургской области и УФСИН по Оренбургской области, в составе которой играет сын Сергея Гаврилина Даниил; команда УМВД России по Оренбургской области; команда УФСБ РФ по Оренбургской области, а также гости из города Кирова – команда «Корпус выживания», сборная из действующих сотрудников и ветеранов органов правопорядка и госбезопасности.

Хоккеисты не разочаровали болельщиков. В жарких схватках на ледовой арене определились победители турнира – команда «Корпус выживания» (г. Киров). Второе место заняли хоккеисты сборной команда ВФСО «Динамо» Оренбургской области (ветераны «Динамо») и Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Оренбургской области. Третье – команда Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Оренбургской области. Почетное четвертое место досталось команде Управления Министерства Внутренних дел России по Оренбургской области.

Ссылки по теме:

В Оренбурге умер С. Гаврилин

Сергея Гаврилина похоронили в Оренбургском районе ФОТО

 

Комментирование закрыто.