Саракташский депутат обвиняется в избиении человека

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела по обвинению депутата Совета депутатов муниципального образования Черкасский сельсовет Саракташского района Оренбургской области в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

По версии следствия, вечером 1 мая 2018 года, обвиняемый, находясь на участке местности возле магазина «Стимул», расположенного на территории села Черкассы, в ходе ссоры со своим знакомым, из-за конфликта между последним и отцом обвиняемого, нанес ему один удар рукой в лицо, причинив телесные повреждения, которые повлекли вред здоровью средней тяжести.

Вину в совершенном преступлении обвиняемый признал в полном объеме, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СУР по Оренбургской области.

Комментирование закрыто.