Спасатели с помощью беспилотника нашли потерявшегося в Бузулукском районе 5-летнего мальчика

В минувший вторник, 21 августа 2018 г. в 19:01 оперативному дежурному ЕДДС Бузулукского района поступило сообщение о том, что в с. Дмитриевка Бузулукского района мальчик 2013 г.р. ушел из дома в 13:00 и не вернулся. Глава Новоалександровского с/с Барсуков В.М. и участковый оперуполномоченный полиции Астапенко В.М, выяснили со слов матери, что ребёнок имеет психическое отклонение и ранее уходил из дома.

К месту происшествия в 19:10 выехала оперативная группа ФГКУ «10 отряд ФПС по Оренбургской области» в составе заместителя начальника 23 пожарно-спасательной части – начальника отдельного поста Майорова Владимира Александровича (старший ОГ) и пожарного 23 пожарно-спасательной части сержанта внутренней службы Кузьмина Алексея Эдуардовича (внешний пилот БВС).

В 20:56 21 августа 2018 года, при проведении поисково-спасательных работ с применением беспилотного воздушного судна, сотрудниками МЧС Майоровым В.А. и Кузьминым А.Э., мальчик был найден в природной среде, в пойме реки Бузулук, и передан родителям. Ребенок находится в удовлетворительном состоянии.

ГУ МЧС по Оренбургской области.

Комментирование закрыто.