Уговорили остаться: экс-наставник ФК «Оренбург» Р. Евдокимов продолжит тренировать ФК «Ротор»

Несколько дней назад мы сообщили, что экс-наставник ФК «Оренбург», с весны этого года возглавлявший волгоградский «Ротор» Роберт Евдокимов, был уволен с поста по собственному желанию. Причиной этого шага стали неважные результаты, которые показывал клуб. В частности, «Ротор» выбыл из розыгрыша Кубка России, уступив «Сызрани-2003» в матче 1/32 финала. Основное время, напомним, завершилось вничью со счётом 0:0, в дополнительное время команды обменялись голами, а по пенальти победила «Сызрань-2003» (4:3).

 

 

Однако, оказалось, что не всё так просто в волгоградском королевстве. После этого поражения игроки встретились с генеральным директором ФК «Ротор» Андреем Рекечинским и выразили поддержку тренерскому штабу. Накануне, на стадионе «Зенит» состоялось общекомандное собрание, с участием руководства клуба и председателя комитета физической культуры и спорта волгоградской области Александра Глинянова, заявил, что «руководство области и клуба доверяет Роберту Геннадьевичу и тренерский штаб продолжит свою работу.»

Главный тренер волгоградцев поблагодарил руководство области и клуба за доверие и резюмировал, что проблемы можно решать только вместе, сообщает пресс-служба ФК «Ротор».

 

ФОТО

 

Комментирование закрыто.