«Челночницы». Актёр из Оренбурга Вадим Колганов анонсировал выход второй части сериала

На телеканале «Россия 1» планируется показ II части сериала «Челночницы», рассказывающий о россиянках, которые в 90-х годах прошлого столетия, чтобы выжить, торговали на рынках вещами из Польши и Турции. Ну, и из других стран.

Их называли «челночницы», потому что они как челнок швейной машинки сновали из России в Польшу и обратно, из России в Турцию и обратно. Приобретённые вещи: одежду, утварь, косметику, – они продавали на российских рынках. В магазинах в 90-е годы, если кто не знает, приобрести что-то стоящее было практически невозможно. Адский труд, прямо скажем.

Первая часть сериала вышла в 2016 году. И вот, похоже, готова вторая. Актёр из сериала Вадим Колганов, который вырос в Оренбурге, анонсировал картину на своей страничке в соцсети.

Для справки:

Вадим Колганов родился 17 января 1971 года в Ульяновской области. Учился в Оренбургском училище культуры на отделении «театральная режиссура», Затем работал в Оренбургском Дворце Пионеров. Поступил в музыкальное училище и стал выходить на сцену Оренбургского областного драматического театра. Был одним из организаторов студенческого клуба. Вёл концерты, работал на телевидении, в детских лагерях. Окончил ВГИК.

Комментирование закрыто.