Девочка зарезала отчима в Оренбурге

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) в отношении несовершеннолетней местной жительницы.

По версии следствия, ночью 22 августа 2018 года, несовершеннолетняя, находясь у себя дома, в одной из квартир по улице Уральской города Оренбурга, испытывая личную неприязнь к сожителю своей матери, в ходе ссоры, взяла в руки кухонный нож и нанесла им не менее двух ударов в живот мужчины.

Установлено, что подозреваемая проживала в квартире со своей матерью и сожителем последней. Несовершеннолетняя 2001 года рождения, не работала, ранее судима, в декабре 2017 года освободилась из мест лишения свободы, где отбывала наказание за квартирные кражи, вину в инкриминируемом деянии она признала в полном объеме, сообщает СУ СКР по Оренбургской области.

Комментирование закрыто.