В Орске многодетного отца наказали за пикет против повышения цен на бензин

Многодетного отца из Орска Павла Сергеева оштрафовали за проведение одиночного пикета против повышения цен на бензин. Об этом орчанин написал у себя на страничке в Фейсбуке

Итак фабула: 25.05.2018 года в период времени с 17.00 ч по 18.50 ч гр. Сергеев П.П. находясь в «Сквере на пл. Комсомольской» в г. Орске, используя плакат «Нет росту цен на бензин», проводил одиночный пикет, целью которого было привлечение внимания окружающих к проблеме социально-экономического характера, место которое согласно ст.34 приложения к решению орского городского совета депутатов от 06.10.2008 г. №41-684 «Об утверждении правил землепользования и застройки муниципального образования городского округа «Город Орск» зона городских парков (Р3) относится к рекреационной зоне. На пл. Комсомольской находится сквер, который согласно градостроительному регламенту относится к рекреационной зоне…
Фото: «Эхо Москвы в Оренбурге».
Таким образом, орчанин нарушил закон и должен быть наказан. И наказали. Но Павел считает, что его оштрафовали незаконно и собирается обжаловать решение суда. — При просмотре публичной кадастровой карты легко выяснить, что Комсомольская площадь не имеет вообще ни какой территориальной принадлежности — бесхозный участок, — написал мужчина в заметке в соцсети.

Комментирование закрыто.