Звезда «Универа» и трилогии «Гоголь» Юлия Франц в Душанбе просила милостыню, а в Оренбурге жила у алкаша ФОТО

В интервью Woman.ru 29-летняя Юлия Франц рассказала о своем жизненном и творческом пути, а также ответила на вопросы о личной жизни. Интервью большое и содержательное, кто желает с ним ознакомиться полностью, может пройти по ссылке на первоисточник.

Мы же опубликуем небольшую часть – ту, где есть упоминание об Оренбурге. Выяснилось, в частности, что Юлия родилась в Таджикистане.

Ю. Ф.: В 1990-е в Таджикистане была гражданская война, в ходе которой появилась враждебность к русским. Хоть я и родилась в Душанбе, мы говорили по-русски, исповедовали православие, поэтому считались русской семьей. В то время существовала реальная угроза для жизни…

…С войной обстановка, конечно, изменилась: первым делом захватили телевидение, железные дороги, аэропорты… … Работы не было, жить было не на что, есть нечего. Дошло до того, что мы с мамой просили милостыню. Ничего другого нам не оставалось. Вскоре мы были вынуждены бежать.

Woman.ru: Вы ехали в никуда?

Ю. Ф.: У нас, конечно, были родственники в России, но переезжать, увы, было не к кому. Да мы никого особенно и не просили нам помочь. Сначала мы остановились в деревне под Оренбургом у местного алкоголика: жили у него, взамен убирались, готовили, платили небольшую аренду…

Кадр из фильма «Гоголь»

ФОТО — источник

Но постепенно всё нормализовалось. Даже очень хорошо нормализовалось. Сегодня Юля – настоящая звезда кино. О чём она местала с детства. Телезрители её знают по роли Вики в «Универе» и роли Оксаны в телесериале «Гоголь».

ФОТО — источник

Комментирование закрыто.