В администрации Оренбурга состоялась презентация клипа на песню о городе «Мама Родина»

Демоверсию представили автор песни Алексей Садчиков, аранжировщик Евгений Крючков, продюсер Игорь Юрченко и начальник управления молодежной политики администрации города Анна Павленко.

«Результат творческого труда в окончательном виде получился не сразу. Сама песня родилась давно, — рассказал автор Алексей Садчиков. – И я благодарен команде единомышленников за то, что у нас получилась такая необычная красивая работа».

В съемках уникального для областного центра проекта принимали участие известные музыканты из Оренбурга, живущие и работающие в столице. Это аранжировщик и музыкант Евгений Крючков, гитарист Егор Аверьянов (команда певицы Ани Лорак) и барабанщик Александр Аверьянов (группа «Ночные снайперы»).

Съемки клипа проходили летом текущего года, в том числе и на крыше административного здания ООО «Газпром добыча Оренбург» на ул. Чкалова, 1/2.

Сам автор, Алексей Садчиков, живет и работает в Оренбурге. Не будучи профессиональным музыкантом, доцент кафедры электро- и теплоэнергетики Оренбургского государственного университета сочетает научную и творческую деятельность.

Через несколько дней клип на песню Алексея Садчикова «Мама Родина» появится в открытом прокате, а пока творческая команда готовится к созданию интересных проектов и съемкам новых клипов, сообщает пресс-служба мэрии.

Комментирование закрыто.