В Чебеньках нашли истерзанное тело пожилого мужчины

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено предварительное следствие  в отношении 28-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, ночью 15 ноября 2017 года обвиняемый, находясь на открытом участке местности в 150 метрах на северо-восток от здания охраны фермы ПСК «Приуральский отделение № 1», расположенной в 250 метрах на юго-восток от дома № 35 по улице Новая поселка Чебеньки Оренбургского района Оренбургской области, будучи  в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, возникшей на почве давних личных неприязненных отношений к своему отчиму, избил его, а также нанес ему не менее 9 ударов деревянной палкой в область головы и не менее 12 ударов ножом, от которых потерпевший впоследствии скончался.

Обвиняемый свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, сообщает региональное СУ СКР.

Комментирование закрыто.