Экс-геодезист А. Тарасов стал главой Саракташского района

31 августа, состоялись выборы главы муниципального образования Саракташский район. Глава избран представительным органом муниципального образования из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса.

Большинством голосов избран Анатолий Тарасов. С избранием его поздравил первый вице-губернатор — первый заместитель председателя Правительства Оренбургской области Сергей Балыкин, сообщает пресс-служба губернатора.

Для справки

Тарасов Анатолий Михайлович родился 6 августа 1964 года. В 1989 году окончил Оренбургский политихнический институт. Также обучался в Уральской академии государственной и муниципальной службы при Президенте РФ.

Трудовую деятельность он начал в 1989 году. Анатолий Тарасов работал геодезистом Хозрасчетного проектно-производственного архитектурно-планировочного бюро при Саракташском райисполкоме. С 1990 года работал заведующим производственным отделом этого бюро. В 1991 году стал председателем Проектно-производственного кооператива «Прогресс». С 1992 по 1996 годы он работал специалистом, а затем и заведующим отделом архитектуры и градостроительства администрации района. С 1996 – заведующий  отделом архитектуры и градостроительства при территориальном органе государственного управления. В разные годы с 1998 по 2018 возглавлял отдел архитектуры и градостроительства, был  заместителем  главы по оперативному управлению, заместителем главы администрации района по промышленности, строительству, ЖКХ, транспорту и связи, затем первым заместитель главы администрации района по промышленности, строительству, ЖКХ, транспорту и связи. С 6 июля 2018 года по настоящее время был врио главы Саракташского района.

 

Комментирование закрыто.