В п. Светлый брат убил родного брата

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 37-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 24 августа 2018 года в квартире одного из домов по улице Советской поселка Светлый Оренбургской области обнаружено тело хозяина квартиры. По предварительным данным смерть потерпевшего наступила от закрытой черепно-мозговой травмы.

По подозрению в совершении преступления задержан родной брат потерпевшего, который пояснил, что днем 24 августа 2018 года они с братом употребляли спиртное, в ходе распития между ними началась ссора, после чего подозреваемый нанес мужчине множественные удары по голове и телу. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия через короткий период времени.

Подозреваемый вину в инкриминируемом деянии признал в полном объеме, сообщает пресс-служба СУ СКР по Оренбургской области.

Комментирование закрыто.