Подробности похорон орчан отца и сына Нормантовичей, погибших в авиакатастрофе с АН-148 в Подмосковье 11 февраля

Мы уже рассказывали, что в Орске похоронили отца и сына Нормантовичей, погибших в авиакатастрофе с АН-148 в Подмосковье 11 февраля 2018 года. Пресс-служба Орской епархии опубликовала специальный материал по этому поводу. Предлагаем его вниманию читателей.

В пятницу седмицы 14-й по Пятидесятнице, день памяти святых мучеников Флора и Лавра Иллирийских, Преосвященнейший Ириней, епископ Орский и Гайский, в кафедральном соборе святого великомученика и Победоносца Георгия совершил Божественную литургию, а затем отпевание сотрудников нефтеперерабатывающего завода «Орскнефтеоргсинтез» – Владимира Нормантовича и его сына Александра, которые погибли 11 февраля 2018 года во время крушения самолета АН-148.

Владимир был главным энергетиком ОНОСа, а Александр работал на предприятии начальником отдела по календарно-сетевому планированию и поддержке информационной системы управления проектами.

Заупокойное богослужение совершил владыка Ириней. Его Преосвященству сослужило многочисленное духовенство Орской епархии.

Проститься с Владимиром Нормантовичем и с его сыном Александром пришли первые лица г. Орска, представители Чкаловского завода, коллеги, родственники, многочисленные друзья и жители г. Орска.

Напомним, что 11 февраля 2018 года самолет саратовских авиалиний АН-148, совершавший рейс «Москва-Орск» потерпел крушение спустя несколько минут после взлета. Всего на борту находилось 71 человек: 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Никто не выжил. Священнослужители Орской епархии постоянно оказывают пастырскую и иную помощь родственникам жертв трагедии.

Похоронили Нормантовичей на кладбище посёлка Первомайский.

Пресс-служба Орской епархии

Фото Сергея Квицинского

Комментирование закрыто.