42-летнему оренбуржцу предъявлено обвинение в убийстве полицейского в Москве

И всё-таки, похоже, это был он. Как мы уже рассказывали, в Москве по подозрению в убийстве полицейского в метро был задержан Нурлан М. Мужчина прописан в Оренбурге, но живёт и трудится в столице на конфетной фабрике. Оренбуржец вину в инкриминируемом ему преступлении отрицает.

ССЫЛКИ по теме:

Жителя Оренбурга Нурлана М. подозревают в убийстве в Москве полицейского из его же пистолета «Макаров» ФОТО+ВИДЕО

Опубликовано видео допроса уроженца Оренбурга Нурлана М., которого подозревают в убийстве полицейского в Москве ВИДЕО

А вот официальная информация от Следственно комитета:

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве предъявлено обвинение 42-летнему мужчине. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

Как сообщалось ранее, поздно вечером 2 сентября 2018 года в подсобном помещении на станции метро Курская Московского Метрополитена обнаружено тело сотрудника полиции с огнестрельным ранением в области головы. Было установлено, что ранее сотрудник полиции остановил мужчину для проверки документов.

С обвиняемым проведены опознание, очные ставки и иные следственные действия для сбора и закрепления доказательственной базы.

В рамках уголовного дела назначены физико-химическая, баллистическая, дактилоскопическая, медико-криминалистическая и иные судебные экспертизы.

Комментирование закрыто.