Звезде «Ласкового мая» 80-х, нашему земляку Юрию Шатунову исполнилось 45 лет. А ведь его чуть не убили в 1993 году… ВИДЕО

Юрий Шатунов, ставший известным вместе с оренбургской группой «Ласковый май» в середине 80-х годов прошлого столетия, сегодня, 6 сентября, отмечает 45-летний юбилей. В настоящее время Юрий живёт и работает в Германии. И, кстати, неплохо живёт. Например, недавно снял клип, который обошёлся ему в 450 тысяч долларов!фото: ИСТОЧНИК 

Юрий Шатунов женат, воспитывает 2 детей. Наверное, малое кто знает, что на него в 1993 году было совершено покушение. Вот, как об этой истории «Комсомольской правде» рассказал продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин:

фото: ИСТОЧНИК

«В 1993 году Юра Шатунов и его друг, солист Миша Сухомлинов, вышли из подъезда дома. Раздался выстрел. Убийца целился в Юру, но в сантиметре пуля пролетела мимо и попала в голову Михаилу. Юра друга в подъезд затянул — не испугался, не убежал. Спасти Мишу не удалось, рана оказалась смертельной. Нападавший с места преступления скрылся.

Было возбуждено уголовное дело. Но следствие зашло в тупик и было закрыто. Лишь спустя время мы узнали, кто убийца. И разузнали, как сложилась его судьба. Сейчас об этом будем снимать документальный фильм «Ласковый май. Продолжение»…»

Убийцей оказался фанат, который мечтал петь в группе, но его не взяли. Он и отомстил. сейчас преступник находится в тюремной психбольнице, его признали невменяемым.

фото: ИСТОЧНИК

ССЫЛКИ по теме:

Группы «Стекловата» из Оренбурга давно нет, но их клип на песню «Новый год», продолжает набирать просмотры в сети ВИДЕО

Умерла приёмная мама солиста «Ласкового мая» Юры Шатунова

Комментирование закрыто.