Девушка из Оренбурга спасла каскадёра поцелуем и согласилась стать его женой: её избранник оказался под машиной в Нижнем Новгороде ФОТО

1 сентября в Нижнем Новгороде на стадионе состоялось шоу каскадёров. Зрителям всё понравилось, но один момент они запомнили на всю жизнь, сообщает «Комсомольская правда в Нижнем Новгороде».

Дело в том, что один из каскадёров, Александр Маковеев, выбрался из автомобиля, который двигался на двух левых колёсах, и нырнул под ТС, которое, как многим показалось, упало прямо на него… Когда автомобиль отъехал, Александр начал хвататься за сердце и просить срочную помощь. Его друзья позвали с трибун девушку, которая сразу же подбежала к «пострадавшему» и поцеловала его. Бурные аплодисменты прокатились по стадиону – она спасла его. Но этим дело не закончилось. Оказалось, спасительницу зовут Евгения – она девушка Саши, и 1 сентября, в тот самый день, у нее был день рождения. Ей исполнилось 25 лет.

Выяснилось, что Саша выманил возлюбленную в центр поля хитростью. Пока ведущий заводил толпу, кричащую «С Днем Рождения», молодой человек уже сбегал за букетом и подарил их Евгении. Далее, встав на одно колено, каскадёр позвал девушку замуж. И она согласилась…

«Комсомольской правде» удалось найти молодых. Выяснилось, что Александр Маковеев родом из Краснодарского края, а Евгения – из Оренбурга. Познакомились они в Оренбурге, где Александр был на гастролях. Вместе они живут уже год. И скоро свадьба!

Комментирование закрыто.