Обращение к главе Бузулука: капремонт по-русски — сняли крышу, двери, окна и… ушли ФОТО

В паблике «Подслушано Бузулук» появилось обращение в главе города с просьбой разобраться и помочь горожанам не замёрзнуть: морозы не за горами…

Хотелось бы обратиться к главе города В.А. Рогожкину. Это фото дома по ул. Октябрьская 62, в июне 2018 г. нам «начали делать» кап. ремонт. Мы, жители дома сняли обналичники с окон, по просьбе рабочих, сами же рабочие раскрыли крышу подвала, сняли двери и окна в подъезде, отбили старую штукатурку, чем сделали и без того немалые дыры, ещё больше. И всё.

Все работы прекратились. Возникли трудности с газовыми трубами, которые решать не могут или не хотят. Сегодня 7 сентября, в северных района области уже были заморозки до -3. Как нам зимовать мы не знаем, отопление и вода перемёрзнет при первых серьёзных заморозках. А подвал наполнится водой при первых осенних дождях. Валерий Анатольевич, посодействуйте, пожалуйста, в решении данного вопроса. Понятное дело,что делать ремонт в мороз и дожди, только переводить материал и деньги на ветер (т.к. платить будем мы 20 лет ежемесячно). Но зимовать нам как-то нужно…

Комментирование закрыто.