Глава Новосергиевского р-на Лыков пошёл на второй срок ФОТО

Накануне  губернатор Оренбургской области  Юрий Берг принял участие в работе Новосергиевского районного Совета депутатов, вынесшего на повестку вопрос об избрании главы района. Из трёх кандидатов, представивших свои кандидатуры на должность главы района, конкурсная комиссия, состоящая из представителей района и областной власти, допустила к голосованию двух: директора МУП «Новосергиевский коммунальщик» Михаила Щетинина и Александра Лыкова, с сентября 2013 года работавшего в должности главы района.

В результате тайного голосования депутаты райсовета единогласно избрали на должность главы района Александра Лыкова. Вновь избранного главу района поздравил губернатор Юрий Берг.

.

Для справки

Александр Дмитриевич Лыков родился 9 сентября 1961 года в с.Кодяковка Новосергиевского района Оренбургской области. В 1983 году окончил Гродненский сельскохозяйственный институт, в 2001 году Московскую государственную юридическую академию. Имеет специальности по образованию агрономия и юриспруденция. 8 сентября 2013 года был избран главой муниципального образования Новосергиевский район.

 

Комментирование закрыто.