Экстрасенс из Орска Ю. Котов провёл пять лет в Индии: жил в джунглях без еды в течение нескольких недель ФОТО

Как мы уже рассказывали, на канале ТНТ стартовал девятнадцатый сезон «Битвы экстрасенсов». Новые маги и ясновидящие пришли на проект, чтобы показать свои способности, сообщает СТАРХИТ. После отборочных испытаний в проект попали 13 участников. В их числе 2 представителя Оренбургской области. Это уже упомянутый нами Виталий Борцов, который оказался не экс-прокурором, как ранее писали федеральные СМИ, а бывшим сотрудником УФСИН, и экс-оперный певец из Орска Юрий Котов.

Виталий Борцов // Фото: Кадр из программы

Виталий Борцов родился в селе Оренбургской области. Он говорил, что в пять лет пережил клиническую смерть от удара током. После этого он начал гулять по кладбищу и изучать надгробия. Ранее Борцов руководил психологической службой в управлении исполнения наказания МЮ по Оренбургской обл, занимаясь коррекцией личности заключённых. Много лет назад Виталий принимал участие в контртеррористической операции в чеченском Урус-Мартане, где у него открылся дар предсказания. Борцов не считает себя магом, но верит в свою интуицию. Его называли «шаманом».

Юрий Котов // Фото: Кадр из программы

У молодого человека из города Орска Оренбургской области сильный голос, контртенор-сопрано. Он работал оперным певцом, но несколько лет назад уехал в Индию. Там он провёл пять лет: жил в джунглях без еды в течение нескольких недель.

У родственников Котова тоже были экстрасенсорные способности: мама — яснознающая, тётя — медиум, а бабушка была шептуньей и целительницей. Именно она и завещала ему несколько тайных заговоров.

Комментирование закрыто.