Главный депутат Новотроицка А. Мезенцев отмечает юбилей ФОТО

Сегодня, 6 октября, председателю горсовета депутатов Новотроицка Андрею Мезенцеву исполнилось 50 лет. С Юбилеем!

Для справки:

Андрей Анатольевич Мезенцев родился в городе Новотроицке 6 октября 1968 г. В 1984 году окончил среднюю школу №1 и поступил для обучения в Новотроицкий металлургический техникум, который окончил с отличием в 1988 году. С 1988 по 1990 год проходил срочную военную службу в рядах Советской Армии.

После окончания срочной военной службы начал трудовую деятельность в июне 1990 года, на Орско-Халиловском металлургическом комбинате (ныне ОАО «Уральская Сталь»), где работал посадчиком металла, инженером по организации и нормированию труда листопрокатного цеха №2, инженером, начальником бюро отдела организации труда, начальником отдела социальной работы, начальником отдела организационной культуры и социального развития дирекции по персоналу, начальником управления корпоративных социальных программ дирекции по социальным вопросам.

С 1992 года трудовую деятельность совмещал с обучением в Оренбургском государственном университете (специальность «Менеджмент»), который окончил в 1997 году с отличием.
С мая 2005 года по 2016 год работал в должности заместителя директора по социальным вопросам АО «Уральская Сталь». В настоящее время председатель городского Совета депутатов муниципального образования город Новотроицк, осуществляющий полномочия на постоянной основе. В 2005, 2010 и 2015 г.г. избирался депутатом городского Совета по округу №4.

Комментирование закрыто.