Чиновникам Оренбургской области представили нового ГФИ, генерала Гильмутдинова ФОТО

Сегодня, 15 октября, оренбуржцам представили Рината Усмановича Гильмутдинова, назначенного главным федеральным инспектором по Оренбургской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе, сообщает пресс-служба областного правительства.

Представление прошло на координационном совещании, в котором участвовали руководители органов государственной власти Оренбургской области и территориальных органов федеральных структур, представители депутатского корпуса Оренбуржья, руководители организаций, ректоры вузов, представители духовенства, общественности и СМИ.

Представлял вновь назначенного ГФИ заместитель полпреда Президента РФ в ПФО Олег Машковцев.

— Ринат Усманович – опытный состоявшийся человек, значительная часть трудовой деятельности которого связана с федеральной службой. Весь накопленный жизненный потенциал, не сомневаемся, будет успешно реализован в Оренбургской области, которая является одним из наиболее развитых промышленных и аграрных регионов Приволжского федерального округа. Учитывая особенности Оренбургской области, уверены, что именно Ринат Усманович справится с большой концентрацией различных задач – политических, экономических и социальных. Много времени на вхождение в обстановку не потребуется, так как регион знаком ему не понаслышке.

Комментирование закрыто.