Двойняшки из Оренбурга, художницы Алтынай и Кумисай Шариповы, покорили владельца Модного дома из Москвы Игоря Гуляева ФОТО

Юная художница-модельер из Оренбурга Алтынай Шарипова стала победителем fashion-конкурса. Вместе со своей сестрой-близняшкой Кумисай, которая заняла третье место, девушка прошла стажировку в Модном доме дизайнера Игоря Гуляева. Мастер прокомментировал работы сестёр, дал профессиональные советы, провёл увлекательную экскурсию по своей студии, сообщают организаторы проекта Fashion Поколение М

Про конкурс девушки узнали из социальной сети ВКонтакте – увидели анонс в группе «Поколения М», и решили попробовать свои силы, придумав несколько сценических образов для певицы Полины Гагариной, пишет Урал56.

«Работы сестёр выполнены качественно, почти безупречны. Я не сомневаюсь, что победа в «Поколении М» станет для Алтынай и Кумисай удачным стартом в потрясающей творческой карьере», – отметил мэтр.

«Поколение М» – творческий благотворительный проект для детей всей России! Малыши и подростки, школьники и студенты – все могут стать частью всероссийского творческого движения «Поколение М».

 

Комментирование закрыто.