И. Заворотная: «Поражает отношение руководства БСМП Новотроицка и Минздрава Оренбургской области, ничего не предпринято для решения проблемы…»

Критическая ситуация сложилась в отделение гемодиализа БСМП Новотроицка, написала на своей страничке в соцсети президент Оренбургского отделения Межрегиональной Общественной Организации Нефрологических Пациентов «НЕФРО-ЛИГА» Инга Заворотная. 19 октября пациенты не смогли получить жизненно необходимую процедуру. Завтрашние смены ожидает то же самое. Причина- сломалась система водоочистки, единственный инженер в отпуске. Ждут приезда специалиста из Екатеринбурга. То что произошло, просто недопустимо… … Поражает отношение руководства БСМП Новотроицка и Минздрава Оренбургской области, ничего не предпринято для решения проблемы. Можно было договориться с соседними Орском и Медногорском и доставить пациентов туда для проведения процедуры гемодиализа. А людей просто отправили домой.

Поднялась шумиха и как результат, 20 октября появилась вот такая информация: Инга Заворотная

ВСЕХ НОВОТРОИЦКИХ ПАЦИЕНТОВ ЖДУТ 20 ОКТЯБРЯ В B. BRAUN, медицинский центр амбулаторного гемодиализа, Орск г., Станиславского ул., д. 50-Г. При себе иметь паспорт и полис.  Позвоните по номеру 83537340673 для уточнения смены.
И самая последняя новость — ДИАЛИЗ в Новотроицке заработал…

Комментирование закрыто.