Экстрасенс из Оренбурга Виталий Борцов на войне испытывал сострадание к убитым врагам ФОТО (слабонервным не смотреть!)

Виталий Борцов, который принимал участие в передаче «Битва экстрасенсов», на своей страничке в соцсети рассказал одну историю, которая произошла с ним когда он принимал участие в контртеррористической операции на Кавказе. Даём слово земляку:

Фотографии с одного из боестолкновений, которое я накануне увидел во сне и предсказал своим коллегам за завтраком, а уже через пару часов принимал участие в осмотре места происшествия этого боестолкновения!!! На фото автомобиль и ликвидированные боевики 3 человека. их боевой арсенал. Сложно сказать что я испытывал в это время. с одной стороны, как солдат своей Родины чувство удовлетворения. Как человек сострадание. Да сострадание даже к своему смертельному врагу, который мог уничтожить моих коллег и меня, но я глубоко уверен, что какой бы жестокой не была война, пока человек способен испытывать жалость и сострадание даже к своему врагу — он остаётся человеком. Я не говорю, что не нужно продолжать уничтожать врагов, конечно нужно уничтожать, но не оскорбляя при этом их честь, достоинство и не теряя сострадания к ним, их родителям и семьям.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Оренбуржец В. Борцов («ШАМАН») принимает участие в «Битве экстрасенсов»

Как участник «Битвы экстрасенсов» оренбуржец Виталий Борцов предсказал смерть двух руководителей колонии и увидел во сне измену любимой девушки ФОТО

ДА. КСТАТИ, НАШ ЗЕМЛЯК ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ ПОКИНУЛ ПРОЕКТ «БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ»

«К сожалению, я много ошибался, в связи с этим меня люди стали обвинять в том, что я шарлатан, поэтому я вам лучше не буду ничего говорить. Я, наверное, пойду», — заявил В. Борцов.

 

Комментирование закрыто.