Сводка ДТП с пострадавшими в Оренбургской области за 6 ноября ФОТО

1.В городе Орске на улице Петровского водитель автомобиля ГАЗель не справился с управлением и допустил наезд на дорожное ограждение, отделяющее проезжую часть от тротуара, вследствие чего отлетевшие металлические осколки нанесли телесные повреждения 32-летней женщине, которая двигалась по тротуару.

2.Сегодня в дежурную часть отдела ГИБДД МУ МВД России «Орское» поступило сообщение о том, что в районе ОЗТП города Орска водитель трамвая допустил наезд на пешехода.
Полицейскими предварительно установлено, что мужчина 1958 года рождения в момент дорожно-транспортного происшествия находился рядом с трамвайными путями. Сотрудниками скорой помощи мужчина был доставлен в медицинское учреждение с диагнозом перелом плеча.

3.В дежурную часть ОМВД России по Адамовскому району поступило сообщение о произошедшем дорожно-транспортного происшествия на 388 км. автодороги Оренбург — Орск -Шильда — гр. Челябинской области.     

Предварительно установлено, что  66-летний житель п. Теренсай, управляя автомобилем ВАЗ — 21213, двигаясь от п. Теренсай в сторону п. Шильда  не справился с управлением и  допустил съезд  в  правый кювет  с последующим опрокидыванием. В результате ДТП, водитель с диагнозом переломом левой плечевой кости со смещением и переломом ребер госпитализирован в ГБУЗ  «Адамовская РБ».

4.

ДТП произошло ночью 6 ноября на 46 км автодороги Казань-Оренбург-Акбулак: водитель автомобиля «Рено Дастер» выехал на «встречку», где столкнулся с прицепом фуры «Вольво». От удара легковушка вылетела в кювет и перевернулась. 61-летнего водителя и 81-летнюю пассажирку «Рено» госпитализировали с травами различной степени тяжести.

Источник: МВД России по Оренбургской области.

 

Комментирование закрыто.